CORAÇÃO SACANA

Este meu coração sacana,

Ao mesmo tempo tão inocente.

Que se embriaga com vinhos baratos

E declama versos tão decadentes

- Nunca soube o que é sentir-se cheio...

Vagou vazio, em noites frias,

Numa leitura de Dostoiévski.

Jogar poesia em tristes faces.

Triste ilusão de quem escreve.

Este meu coração sacana,

Que me engana e me aborrece.

Diz que a lua é promiscua,

A todo mundo se oferece.

- Não sabe que a noite não perdura.

É sempre solitário

Quem ama muita gente.

A felicidade fecha a porta,

E a tristeza nunca ausente.

Este meu coração sacana,

Que fingi não entender,

Que viver é sempre o simples,

Ser simples é viver!

Diisilva
Enviado por Diisilva em 01/10/2012
Código do texto: T3909913
Classificação de conteúdo: seguro