Simbolismo

Eis uma verdade:

Na vida tudo é ilusão

Sorrisos ao vento

Olhares ao Sol

Todo o tempo e história

Somente solidão

Abraços às nuvens

Silêncio entre Estrelas

No silêncio matinal

Entre os primogênitos raios de Sol

A vida passa, o Tempo se vai...

Entre voos de pássaros

O céu, o nascer de Rosas

A Terra, Solidão em meio a vida"

(2011)