Quando
Quando você se machucar
Eu não estarei mais lá para te amparar
Quando você chorar
Não terás mais meu ombro para se consolar
Quando perceber
Foi tarde para mim e para você
Quando as folhas começarem a cair
Eu estarei triste, mas pronto para sorrir
Quando tudo para você estiver perdido
No meu mundo será tudo divertido
Quando eu parar de ser um tolo com orgulho Ferido
Talvez eu me esqueça de tudo isso que digo
Quando quiser conversar
Acredite, não estarei em nenhum lugar
Quando seu mundo escurecer
Eu estarei longe de Você
Quando a minha vida mudar
Você nela não estará