"MARCAS DA PAIXÃO".
   ARMANDO LEMES.


Um coração corroído,
pelas marcas da paixão.
É coração que chora doído,
curtindo uma solidão.

A solidão abraça a gente,
deixa a alma decaída.
Faz pensar que de repente,
alguém surja em nossa vida.

A dor que sinto no coração,
é uma dor incontrolável.
É a dor da emoção,
uma dor insuportável.

A paixão me disse adeus e foi embora,
foi embora para nunca mais voltar.
Deixei a paixão do lado de fora,
se ela entra é capaz de me matar.

Autor-Armando Lemes-novembro de 1999.