Alma cinza
Fechei, tranquei, enterrei meu coração,
disse adeus e nunca mais, desilusão,
assim matando todo sentimento,
bom, mau, desalento.
A música parou,
a dança acabou,
a noite apagou,
a alma acinzou.
Sem rota, sem meta,
sem aonde, nem porque,
sem nada, é o vazio
e o cansaço de viver.
Passado? passou.
Presente? não.
Futuro?