O Viver Kafkatiniano

Sinto-me um pequeno inseto

Um inseto com sentimento

Com valor menor que objeto

E pra viver não tenho argumento

Não sei o que prevalece

Falta de amor ou desprezo

Preciso apenas de prece

Para não ter menosprezo

Quero um sentimento real

De amigos,familia e parente

Quero apenas um ideal

Para me deixar contente

A vida fez-me sentir-me assim

Homem e inseto em um único ser

Quero um bom sentimento em mim

Para em paz poder viver

( Poema feito atrvéz da leitura do livro Metamorfose de Franz Kafka)

Ká Dantas
Enviado por Ká Dantas em 30/09/2012
Código do texto: T3908905
Classificação de conteúdo: seguro