Mantra noturno
Formidável ondulação prazerosa
Branca, enigmática de pele sedosa
Bacante noturna aveludada encanta
Latejante sensual afrodisíaca dança
Misteriosa ardência que hipnotiza
Quando desliza e fundo toca
A minha alma queima e delira
E a carne infame fraqueja e goza
Delicada se despe sedenta
Despida me arranha furiosa
A boca suave que morde é violenta
De tão serena a entrega é misteriosa
E liberta uma sensação (deus) humana
E desagrega-se do mortal e encontra-se em profundo nirvana
(amos)