Sonhos

Eu quero um amor que brilhe,

que esquente, e que me inspire.

Eu quero um amor envolvente.

Que me envolva, me proteja,

sem me encobrir.

Mas que comigo sempre esteja,

com companheirismo, que nos faz sorrir.

Eu quero um amor corajoso,

daqueles que enfrentam

os medos intrínsecos

que poderão surgir.

Eu quero um amor diferente

dos que há hoje, por aí.

Um amor como aqueles

que te acompanham,

um alguém para minimizar a solidão,

e dizer, entre as inseguranças: "estarei sempre aqui"...

...segurando firme minha mão.