Poderia ter sido assim
"Não me importa
quantas lágrimas ainda rolarão,
quantos problemas ainda enfrentaremos. Não me importa se iremos,
ou não, realizar tudo o que sempre desejamos,
ser quem gostaríamos,
fazer o que pensamos.
O que me importa é
sempre estar ao seu lado, independente do momento,
sempre presente, sempre te acompanhar,
a cada passo que tu der,
eu estar junto, para celebrar tuas vitórias,
e nunca, nunca te deixar só.
- Poderia ter sido assim."