EMOÇÕES...E TÃO SÓ
Solidão...
Estranho estar entre tanta gente
E me sentir tão só.
Angústia...
Ânsia de me sentir amado
E me sentir tão só.
Esperança...
Continuo a tê-la, mas ainda
A me sentir tão só.
Tristeza...
Companheira que me vê
A me sentir tão só.
Alegria...
Efêmera, que morrrendo faz
Eu me sentir tão só.
Amor...
Tão cheio dele e ainda
A me sentir tão só.