SEM AMOR
A cama estava mais quente,
Mais quente que seu pensamento,
A cama estava mais quente,
Mais quente que outro argumento.
A cama estava mais quente,
Do que as escolas, cinemas, motéis,
A cama estava mais quente,
Que os bêbados, fliperamas, quartéis.
Não que o argumento fosse ausente,
Nem a cama como fuga,
Nem a sorte estava doente,
Tendo sono como fuga.
Não fugindo do mundo ausente,
Nem aumentando outra dor,
A cama estava mais quente...
E ele estava sem amor!