Precisa Atenção
É uma agonia
tamanha quando
desejo e paixão
vem e vão
sentir estagna
Anjo que fora
da luz outrora
Agora solidão
e medo desola
Sua palavra
em núvens
acima, afunda
Seus olhos emanam
as lágrimas que escorrem
pelos meus dedos
Em seu festejo respira
despejo, desculpa
Esquece.
Por isso, deixo
domina, ó orgulho,
protege o meu peito
Encaminha minha
atenção, desvirtua
nosso sonho
Cronos, não me tortura
Com tua foice, ao invés,
corta os cabos que me
sufocam, deixa eu
respirar sem perder
meu pulso, deixa
eu ver, sem iludir
te imploro, me ajuda.