VERSOS NA SOLIDÃO

Vou abrir meu coração para que possa escorrer a mágoa.

Vou entregar-me a brisa fria da noite

Ou a sútil caricia do vento,

Que a passos lentos

Deixa o olhar perder-se na imensidão

Até encontrar a gaivota que solitária cruza o mar

E o mar solitário esvaísse.

E solitária eu perdida deixo uma lágrima rolar

Pensei em pedir ao mundo um S.O.S solidão

Mas sufoquei meu grito ao desabrochar da flor

E seu perfume embriagante fez-me calma a agonia

Então eu verso a tristeza que rasga meu coração

Peregrina no meu vazio

E deságua na minha paixão.

Dhora Prado.

Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 28/09/2012
Código do texto: T3906067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.