JEITO BOBO DE SER
Fluxos contidos, esfriando o viver.
Madrugadas afora, saudade adentro,
a frequente falta de companhia
e esse jeito bobo de ser.
Tudo seguindo no adiantado da hora,
o rumo dos cursos, o prover do agora,
os tantos planos abandonados
nos cantos de um quarto escuro.
A vida aflorando por todos os lados,
a história acontecendo a cada instante
e esse jeito bobo de ser,
tão solitário e imaturo...