TEMPO E ESPAÇO
Tempo e espaço.
No decorrer dos dias, o cansaço,
no entardecer das horas, a distância.
O desespero, a solidão, a ânsia.
O enternecer de cada lembrança.
Mirando ao longe a saudade,
numa época em que a felicidade
era bem mais do que esperança...