Coração Partido
Ganho a vida fazendo escolhas
Escutando o outro chorar
E rindo de sua solidão
Concordando com a festa
E torcendo pelo velório
Temo pela primavera
E não suporto o inverno
Destruo o coração pueril
Puro de medos e anseios
Sou tudo o que sempre quis
Dono do meu poder
Dono do meu mundo
Um mundo que é só meu
Perdido nas veias de sangue negro
Do meu coração partido.