Nunca Mais!!!

Quisera eu sentir a paz,

Fugindo-me entre os dedos,

Dir-te-ei: - Nunca mais,

No temor de meus medos!

Pudera eu ser capaz?

De apagar-te deste olhar?

Dizendo: - Nunca mais,

Com o teu rosto sonhar?

Dissera assim me assaz,

Ocultar-te em meu mundo

Pensaste: - Nunca mais,

Amar-te-ei assim profundo!

Trouxera tudo para trás,

Com o teu pesado coração

Falaste: - Nunca mais,

Dar-te-ei a minha emoção?

Viera então tão fugaz,

Beijando toda nossa solidão,

Pensaste: - Nunca mais,

Retornaria-te assim então!

Mas aqui senão já jaz,

A vida que não se compraz,

Digo-te tudo enfim faz,

Conspirar para o nunca mais!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 27/09/2012
Código do texto: T3903401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.