Sofrimento e choro
Sofrimento e choro
21/02/07 –15:14
Ela foi embora
Da minha vida
Dizendo até nunca mais
Dividiu nossos sentimentos
Sem se quer olhar para trás
Deixou sofrimento e choro
Como companhias
Desse coração que não
Descansa em paz
Desde da sua despedida
Que só a dor me satisfaz
Olha, menina
Talvez , um dia
Você, esteja sozinha
Irá se lembrar
Desse amor que
Não quis cuidar
Aí a tristeza te fará par
E as lembranças te trarão
Para perto de mim
Só que eu não estarei mais lá
Então, experimentará
Da convivência do sofrimento e do choro
Que lá trás me fez encontrar
Naquele dia que você
Dividiu nossos sentimentos
Sem se quer me consultar
Deus fará uso da lei do retorno
Para me consolar
Daniella Dell Ossi