MULHER NUA

MULHER NUA

Ela é jovem

com uma borboleta nas costas.

Toda mulher tem belas costas.

Costas de Marvim,

costas do Cabo,

costas de Angola.

Toda mulher tem um amor

nas portas das escolas.