Há Momentos
Há momentos em que
a solidão é tão grande...
Aqueles que te amaram
contigo não estão!
Eis em um livro
tua maior companhia!
Há momentos em que
tu te sentes tão só...
Que somente uma melodia
é capaz de te animar!
Há momentos em que
o vazio é tão grande...
Nem mesmo as lágrimas
o podem curar!
Há momentos solitários,
mas são somente momentos...
A manhã passa, a noite se vai,
Nasce um novo dia!E tudo,
Tudo é esquecido.
(Agosto de 2011)