MELANCOLIA

Clara da Costa

Uma suave brisa

veio me acalmar,

acarinhar,

a melancolia aplacar,

entre ondas melódicas de silêncio,

de completa ausência,

que bailam com a primavera que brilha nos telhados...

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/09/2012
Código do texto: T3899587
Classificação de conteúdo: seguro