Sentimentos

Sentimentos

Hoje me perdi em meus sentimentos em meio a pensamentos

Vi meu coração triste e meus olhos abatidos...

Lugares por onde andei...

Lembranças me transtornam e me fazem chorar...

Hoje me perdi em meus sentimentos em meio a pensamentos

Andei de tênis com meias rasgadas, mas nunca descalço...

Lembranças me cercam e tudo que tinha perdi...

Hoje me perdi em meus sentimentos em meio a pensamentos...

Tive medo e desejos na esperança de tudo novamente conquistar.

Hoje me perdi em meus sentimentos e meio a pensamentos...