descolorir

busco em meu remoto passado

explicações, lições

coisas que talvez sirvam-me no presente

como fiéis presentes da vida.

coisas ruins acontecem

mas, boas vem em dobro,

por mais que todas saídas desapareçam

nos resta então inventar ..

isso mesmo, inventar uma insana saída deste mundo

muitos vão para o lado da loucura, literalmente

ou também, mas uma loucura sã, onde fingimos não saber

o que acontece, fingimos não perceber o quanto é descolorido

este nosso mundo, e então vivemos tentando colorir, com jeito simples

de ser.

Izi
Enviado por Izi em 24/09/2012
Código do texto: T3898562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.