Desprezo aos que vieram a mim
Quando decidi ser ferido
por aqueles que tanto prezo
Não me imaginei tão desprezado
Tão só e traído!
O Porque de tanta discordia no mundo
Agora me é vista como inevitável
Ainda creio no bom das pessoas
Só não creio nas que estiveram ao meu lado
É por isso que o ponto final
hoje não passara de uma virgula!