SINA DE PROSCRITA SER
No início da madrugada de 24 de setembro de 2012
vive a dizer adeus
espécie de morte
cansaço
a sair pela boca em golfadas
vômitos de não ser.
cansaço de desistir de si
de perder todas as batalhas
antes de as poder lutar
de não ter direito
sequer a armaduras
que a protejam até mesmo de si.
A ausência do amor
essa ânsia de não ferir
que acaba por ferir
a tudo e a todos
à revelia de si.
sina de não poder ser
sina de não poder querer
sina de ser amada tanto
que o único que resta
aos que a amam
é se esquecerem dela ou de si
que a vida
de acasos e ocasos
jamais permite
que ela seja de alguém
intenções e malícias
de um destino
que não permite sequer
que ela seja nem mesmo de si.
Interação para o poema DOIS CORAÇÕES, de TONY BAHIA