Sozinho

Por mais que “EU” tente negar

Não consigo perceber que estou sozinho

E o pior que a solidão não permite

Que “EU” faça amizade com você

A cada dia descubro

Que mesmo sozinho consigo ser feliz

Mesmo sem sua amizade

A solidão não é suficiente

Não consegue me desviar do caminho

Caminho esse que possibilita criar “Asas”

Certamente para Voar Alto para perto de Você

Mesmo Sozinho desejo ficar ao seu lado.

Na certeza de encontrar a minha Felicidade

Sim, prefiro ficar Sozinho com Você.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 23/09/2012
Código do texto: T3897348
Classificação de conteúdo: seguro