Acredito
Acredito,
No beijo que me cala,
No silêncio que reverbera,
Na lealdalde de amor.
Acredito,
No olhar, na sensação, no odor.
Poderia ter dito, feito, acontecido.
O fato ocorrido, talvez seja amor.
Sinto vontade ainda...
Do que nunca virou página e foi lido.
O que não amadurece e permanece,
O vívido amor,
Revelado como desejo.