O sabor de estar só
esquecer-te irei,
nem que precise da eternidade
teus beijos, chamegos, perderei
sonharei com teus olhos
no mais alto dos céus
desejarei-os a cada amanhecer
e no entardecer chorarei
ao saber que partis-te
se ao menos perguntar se iria contigo
te acompanharia, correria
gritaria teu nome
se fosse necessário
fises-te que tal belo sonho
se desconstruísse
ao refletir-me interiormente, sei que
não quero tua presença ao meu lado mais!
me fizesse sentir o tal frescor do teu amor
e agora, cá estou
amarga e fria
saboreando a doçura de estar só.