As vezes sinto-me assim...
A solidão é voraz companheira
quando no silêncio do dia
dou-me ares de sonhar...
Nos sonhos que sonho
muitas vezes
você não está...
É vão esse amor
que te tenho
e quer mais ficar?!!
Se em vão for
Ah dor...
Sai de meu coração - já!
(negra noite-22/09/2012-16:38horas)