DEPOIS...O SILÊNCIO!

Ah! a noite escura me parece infinita

onde estará o brilho das estrelas...onde a lua escondeu-se?

queria tocar-lhes suspender este véu de angústia

Hoje estou muito triste

o mundo parece-me frio..muito frio...

apenas as lembranças desta paixão

traz um ardor... por pensar em ti

Recordo-me do sorriso em teu rosto

e a verdade que eu via nos teus olhos

quando dizias" nunca vou deixar-te! "

O toque da tua mão na minha pele

o arrepio que provocava

me fazia pensar que eu estaria

segura nos teus braços e

e onde quer que eu caísse

mostravas a luz das estrelas...

Era maravilhoso como falavas direto

ao meu coração

Sem dizer uma única palavra

iluminavas a minha vida

e agora que direi ao meu

coração sem a tua luz?

Lançaste tua alma ao vento

levaste na brisa

esperanças despedaçadas

e as lágrimas transformaram-se neste mar

cujas ondas quebram nas pedras...depois

o silêncio!