“MARCADO”
Valdemiro Mendoça.
Ícone do saber foi Salomão,
Bondade foi à madre Tereza,
E o que marca meu coração
É sua sempre cortante frieza.
Por isto escrevi uma canção
E me fiz ícone desta paixão,
Que me faz ícone da tristeza.
Marcado pelo cruel destino,
Sigo na estrada do dissabor.
Meu alento está pequenino,
Sem a sua luz e o seu calor.
Vivo um constante desatino,
Pois eu deixei de ser menino
Por não conseguir seu amor.
E caminho na sombra escura
Na mata densa da incerteza,
Minha alma agora é impura
Meus pensar é sem nobreza.
Sou um corpo sem estrutura,
Que sente a tara da loucura
Amando uma cruel princesa.
Trovador.