CAFÉ AMARGO
Tomo um café
Que eu mesmo fiz
Neste pequeno chalé
De madeira, que o mundo
Esqueceu!
Olho a chuva caindo
Na tarde que vai
Sem horizontes
Nem cor
Neste momento, o silencio
Não me enlouquece
Apenas estremece
Algumas
Certezas
A ilusão se estiola
Meus sentimentos
São como pássaros molhados
Que tomam chuva
Do lado de fora
Meus olhos não escondem alguma dor
Contudo, concluo
Que se não entendo o mundo
Nem por isso, ele merece
O meu desamor!
Levanto,
penso em alguém,
Na na minha solidão,
Felizmente,
Um trem passa apressado
e com ele,
meus pensamentos se vão!