Pesadelo
Passando por um momento difícil,
Numa noite fria e vazia.
Me arrepiei de calafrios e tremores,
Me rendi a angustia e temores.
Tentando alcançar um sonho,
Viajei uma longa jornada,
Porém, errei o caminho,
Cai num triste pesadelo
Amargo, escuro e solitário.
Pra aumentar o meu desespero
Ainda são 02:00 am
E o sol ainda tarda a nascer.
O pesadelo ainda há de prevalecer.
(Rafael Castro)