O CORAÇÃO DO POETA

O CORAÇÃO DO POETA

O poeta em sua essência é só

Mesmo havendo uma multidão ao seu redor

Seu sentimento é seu maior companheiro

E lhe conduz ao esconderijo dos seus segredos.

O poeta sempre tem algo a revelar

Apesar disso às vezes lhe afetar

Em seu íntimo há intensas sensações

Que insistem em mudar suas decisões.

Um poeta que não foi marcado

Jamais será lembrado

Se não passar pelo fogo

Não receberá da vida o renovo.

Suas inspirações seriam vazias

E em suas palavras faltariam alegria

Regozijo pela tenra liberdade

A qual ultrapassa as adversidades.

Até mesmo ao falar de sua dor

O poeta consegue gerar no leitor

Refrigério em meio à agonia

E havendo isso, para ele bastaria.

LUCILENE SANTOS-Capim Grosso, 12/05/2012

Lucilene Santos
Enviado por Lucilene Santos em 19/09/2012
Código do texto: T3890192
Classificação de conteúdo: seguro