Adeus

Estou novamente aqui

Dessa vez venho me despedir

Como pude ousar a sonhar que um dia em seus braços estaria a me deitar

Como e amargo te amar

Estou procurando as palavras mais ate mesmo elas ousam me abandonar

Me perdoe me desculpe e, por favor, não me insulte.

Mais ao seu lado não posso estar

Minhas lagrimas estão em meu rosto a escorrer

Sentindo minha pele arder

Minha alma esta a despedaçar

A dor e tão grande que quero gritar

Como um dia vou esquecer

Seu lindo olhar a me desejar

Mergulhada em minha solidão

Fico aqui mesmo deitada ao chão

Não quero andar muito menos falar só quero que essa dor venha logo a passar

Peço que não me julgue

Peço que não me condene

Procure somente por um instante num relapso constante

Que minha dor venha compreender

Por isso nesse instante estou deixando você..

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 19/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3890077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.