INCERTEZAS
Mergulho na mais profunda tristeza de meus pensamentos
Tentando encontrar o porquê das coisas
Mas só consigo me perder dentro de mim mesma
Misturando as ideias que jorram de meu subconsciente
Carregado de incertezas futuras e medos presentes