O Sol se cala
Ele só brilha,
Mas não fala mais
Não diz nada
Mudo estás, trancado
Lacrado, fechado
Impenetrável,
E nem tente...
Aproxime-se e veja
Sua armadura é dourada
Seu escudo segura tudo
Sua defesa é sublime
Pode até tentar, mas desista
Implacável, nada se infiltra
Só bloqueia, só pára
Nele tudo fica, nada se passa
No momento nem o que tem
Dentro consegue sair, trancado!
E a chave jogou-se fora
Assim Ele está, assim ficará
Só feixes de Luz podem entrar
E o Vento que não se pode segurar.