LÁGRIMA VENCIDA...

Meus olhos ainda fitam o horizonte

onde as luzes mais brilhantes já se desviaram

numa louca corrida atrás dos sonhos...

Foram tantos

os dias de magia e encantamento

entre beijos loucos

mergulhavas em mim

qual eu fora o mar...abraçando-me

num amplexo eterno!

Depois ...palavas de dor...lamentos

Visto-me da escuridão de tua partida

navegando por águas sem fim

num trajeto dos sonhos perdidos

e da minha solidão

as lágrimas consolo da saudade

nas longas noites vazias...

Meus versos soltos ao vento na bruma da manhã

se perdem na agonia da noite que se descortina

para acontecer na madrugada

esperança de ressurgir

um novo dia...

Voltas arrependido

os dias foram duros...tristes!

Na estrada muitas pedras

em teus olhos a desilusão de

vãos amores...

Segue...

já não quero a lágrima vencida...

volta para a tua corrida

no meu coração vazio já não há lugar

para novas despedidas!