Desolação
O vazio hoje impera
No lugar onde eu vivia
Pois acabou minha espera
É, tudo acaba um dia
Meu quarto está quieto
Tudo como eu deixei
Não deixei paixão ou afeto
Ninguém no mundo amei
A cama está desarrumada
Assim como tudo que foi meu
A cortina, ainda fechada
Transforma tudo num breu
Meu cachorro continua preso
Late pedindo comida
Pobre coitado, indefeso
Logo perderá sua vida
E o mundo ainda gira
Nunca para, é assim
Tudo que ele dá, ele tira
Tirou minha vida, é o fim