POEMA TRISTE!

Enquanto o luar

serpenteia as águas

do rio...

arde em meu peito

este "Amor Eterno de Poeta"

Meu doce amante

coração de neve

foste o meu mais belo

sonho qual numa

sintonia dourada

transformou minhas noites

no [en]canto da madrugada!

Nas estradas dos sentimentos

caminhante... Pés descalços

tateando momentos vividos

às vezes de rosas outros

de espinhos...

Por tortuosas veredas

guiei-me pelo brilho dos

olhos teus

- que ainda me fascinam -

espelhos que refletem

minh'alma e esse

Poema triste!