Sonhos bobos...
Careço de um riso
Sorri-me a tristeza
Versos sobre a mesa
Retratam meu mal...
A mente divaga
Se perde no ermo
Coração enfermo
Soluça sozinho...
Vazio me aterra
Quisera fugir
A noite me encerra
Castelo a ruir...
Rolando na cama
Quem dera dormir
Fugir deste drama
Não mais insistir...