ENCONTREI MINHA MORADA
Houve um tempo em que acreditei
Em rimas e versos bem elaborados
Que traduziam como minha vida
Caminhava como carro desgovernado
Palavras vazias em promessas decoradas
Baseadas em versos de livros
Que figuram em minha estante
Se tornando cada dia mais distante
E hoje estou aqui
Sozinho eu me fiz
A noite sorriu pra mim
Isso foi o que eu quis
Se sorri entre o caminho
Ou passei por várias lágrimas
O que importa é que em mim
Encontrei minha morada
Hemera e Nix sempre vão surgir
E com seus encantos me seduzir
Cada uma de sua maneira
Mas Nix sempre será a primeira
Vem então na companhia de Bóreas
Vocês dois que eu preciso
Pra completar essa noite que quero
Celebrar com vocês e Dionísio
E só tenho que responder
Para o cara que encontro no espelho
Encontrei enfim minha morada
Sempre em paz e sem algum medo