Feridas da dor do amor

E o amor me disse que era fechado.

O amor me disse que se fechou para o mundo.

O mundo de amar.

A noite chegou e ele me deixou dormindo sozinha.

Sozinha e ele do meu lado estava.

Estava lado a lado, mas longe demais pra mim.

Em mim.

Mim.

Ele confessa-me e diz no confessionário do sofrer, do lamentar...

Que não vai me amar.

Não pode amar.

Aquele que sofreu e se trancou para amar.

Trancou seu peito, amor.

Amor trancado e impenetrável.

Foi então que me desprendi.

E me feri...

Feridas da dor do amor.

Dor em dor.

Par e sozinha.

Junta e sozinha.

Puramente das feridas do amor.

Feridas da dor do amor.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 17/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3886626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.