Ponto de Luz
Deixe a luz acesa,
Não pelo escuro,
Mas por mim.
A solidão
É algo obscuro,
Trevas sem fim.
Não deixe escurecer.
Escurecer, não deixe.
Enfim, clareie.
Apenas um feixe,
Um ponto de luz.
Para me guiar.
Através da escuridão,
De volta para vida,
De volta para a paixão.
(Rafael Castro)