Nostalgia~

Passeios de mãos dadas

Em outonos revigorantes

Beijos e celebrações

Nada é mais como antes

Nem gelato in piazza

Nem passeio pela

Duomo Square.

E tudo perdeu o sentido

E nem mesmo os passarinhos

daquelas tardes sufocantes,

voam mais.

Não voam porque nosso amor morreu

E o tempo entristeceu

E descoloriu.

Lorenza Di Fioratto
Enviado por Lorenza Di Fioratto em 17/09/2012
Código do texto: T3886173
Classificação de conteúdo: seguro