AVENIDAS DO ESQUECIMENTO
Cicatrizou a insanidade,
Ferida pela treva obscura.
Sempiterna realidade,
Efervescentes a procura.
Danças com o barulho;
A dança da dor.
No ciclo quase atulho.
Regresso ao criador.
Pelos que pulam e pensam que fogem.
Entregando-se aos momentos
Esquecem-se do silêncio e formam a engrenagem.
Nas avenidas do esquecimento!