Teu desaparecimento...
Por favor, me diga as razões,
De seu trágico desaparecimento,
Eu perdido entre emoções,
Sofro em constante sofrimento
Eu procurei por tantas linhas,
Perdido em tantas conjecturas,
As dores foram só as minhas
Lágrimas sujas de tão impuras!
Queria que o tempo voltasse,
Antes do seu desaparecimento,
Que enfim toda dor secasse,
Depois do seu desaparecimento
Veja isso não é a lamentação
Nem um pedido de desculpa,
Apenas meu cansado coração
Teria pelo teu amor toda culpa?
Retornei aos meus dias pobres
Desde seu triste desaparecimento
Guardei para ti as memórias nobres
Mas você me deu apenas lamento!
Na esperança as luzes apagam,
Meu corpo flutua pela ilusão!
Das amarras do amor se largam,
Dizendo-te adeus em solidão