Partida
E dentro deste coração
Pouco ainda permanece
Há os rastros da solidão
Que sempre o entristece
Dentro desta alma triste
Há lembranças de uma vida
De uma vida que insiste
Em nunca ser esquecida
Neste velho corpo cansado
Não resta mais esperança
Fui pelo tempo derrotado
Sem contrapeso na balança
Agora eu parto calado
Digo adeus pra lembrança
Deixo pra trás o passado
E nada deixo de herança