Ausência
Ah! morte não morrida, pois eu sei;
Vida não vivida, pois não sinto;
Mas sei que estás aí,
Em algum lugar, pois és fonte que não seca,
És luz que apenas muda de lugar.
Minha alma, antes inquieta,
Agora sofre a solidão do comum
Enquanto te espera.