Interrogações

Interrogações

Intrigam-me os mistérios, os perigos

Os pecados tão temidos e cometidos

Desbravo o vão medo

Busco a luz do oculto

Duvido do que não alcanço

Do que não toco, ouço ou vejo

Por isso mergulho fundo

Tento um possível conceito

Embora pareça inútil

Interessam-me as verdades

Irrestritas, nuas e cruas

As dúvidas elucidadas

E os absurdos extintos

Conforta-me a vida clara

Os sentidos interpretados

E o medo da morte vencido